Wehrleitung
Partnerwehr

Jugendfeuerwehr Unseburg

Gründung:

Da die meisten Kameraden der Unseburger Feuerwehr im Krieg waren und die Einsätze auf Grund von Bombenangriffen sich häuften, wurde unter Regie von Fritz Rauch am 20 April 1944 die Jugendfeuerwehr gegründet. Im Vordergrund der Jugendfeuerwehr stand die Aufgabe die Einsatzbereitschaft im Ort sowie diese überörtlichen Feuerwehreinsatzgruppen abzudecken.

Aktuell:

Jugendfeuerwehrleiterin Sara Haberzettl

Verabschiedung Roswitha Salm

Nach 10 Jahren Jugendfeuerwehrleiterin hat Roswitha Salm ( seit 2013   Kreisjugendwartin) den Staffelstab am 27.02.2016 zur  Jahreshauptversammlung an ihre Nachfolgerin Sara Haberzettl übergeben.

Die Kameraden bedanken sich ganz herzlich für die geleistete Arbeit.

Die Jugendfeuerwehr Unseburg feierte am 26.04.2014 ihr 70. Jubiläum der Jugendfeuerwehr.

Für das  gelungen Fest, bedanken wir uns bei allen Sponsoren und Mitwirkenden.

Feuerwehr-Unseburg@web.de